tambah bb

Bund anak aku sdh 3 bulan.. 2 bulan di kms garis kuning bunda.. Gimana ya cara nambah bb bayi.. Bbl nya 2,3 sekarang 4,3 minum sufor sgm klo asi sdh sedikit air nya soalnya bayi nya bingput jadi ga mau asi.. Tolong bantu jawab ya bun. Makasih bunda bunda

4 Tanggapan

Coba cek bu, takaran buat susu nya apa sudah benar? Apa tidak terlalu encer? & apa adik minumnya cukup? Cek tanda kecukupan ASI ya.. BAK min. 6-8x sehari

4y ago

Cara buat susunya gmn bun