Bintik kemerahan

Bund anak aku ada bintik" Kemerahan gini di lipatan leher, kira" ini apa ya, udah priksa dikasih salep tp udah dua hari masih sama dan tambah banyak, barangkali ada yg pernah ngalamin bund #seriusnanya #firstmom #firstbaby

Bintik kemerahan
56 Tanggapan

Sepengalaman aku, aku g prnh ksi salep bun tp pake bawang merah dibakar trus diadukin ke minyak virgin oil. Ampuh bgt klo rutin stiap abis mndi, bdan si debay jg jd cerah bersih

1y ago

Engga perih karna udah dibakar ya bund, dibakar langsung di api aku tusuk pke lidi biasanya.