Bintik kemerahan

Bund anak aku ada bintik" Kemerahan gini di lipatan leher, kira" ini apa ya, udah priksa dikasih salep tp udah dua hari masih sama dan tambah banyak, barangkali ada yg pernah ngalamin bund #seriusnanya #firstmom #firstbaby

Bintik kemerahan
56 Tanggapan

dulu anak q waktu bayi ky gt bun,aq ganti sabun nya pake lactacyd baby,sama minyak telon nya jg ganti yg merk mybaby tp yg warna kuning bun,,trus klo siang cm pke kaos dalam aja biar ga panas ilang bun.

pengalaman sma ankq jg Prnh Gtu Sdh diksi saleb sma bidan GK smbuh² tiba² tetangga saranin pke Salep pikang suang Alhamdulillah cmn 3 hri dh smbuh kulit ankq...waktu itu ankq Msi usia 3 bln

seprtinya itu biang keringat bun anak aku jg gt klu kepanasan keringatan tp klu sdh sore cuaca adem hilng sendiri bun klu dianak aku gt trs klu mandi aku kasih minyak kelapa bun

coba ke dokter anak bund, dulu anakku awal2 begitu, udah berobat kemana2 tetep gak sembuh. alhirnya ke dokter anak baru ketahuan penyakitnya dan baru cocok obatnya

persis kyk anak saya, ini elergi panas moms saran saya pakai pendingin ruangan ya. bayi beda2 kulitnya sebagaian bayi ga bisa dengan hawa panas atau hangat.

pake caladine aja bund .ada itu di Indomaret caladine cair bisa di oles abis mandi pagi dan sore . anak ku kmren Gtu juga skrng Alhamdulillah udh sembuh

2y ago

sama bund sya juga pake itu sehari lngsung ilang,itu karna keringetan mlu sih ya jdi muncul biang kringet.

pengalaman pribadi kemarin baby lu juga kayagitu Bun, trs aku ganti sabun mandinya pake sabun lactacyd Alhamdulillah 2hari udh kering dan langsng bersih

kringet buntet kalau orng jawa bilangnya hilangnya dulu pakai bedak trus jangan sampai kringetan tp skrng kan jarang yg mau pakai bedak

anakku jg sama bun begitu tapi bintik* nya parah sampe demam kalo mkn atau nyusu muntah lg itu knp y bun obgt nya apa y bun 😭

abis nyusu di lap bun siapa tau air susunya jatuh kena leher&pipi.. anakku jg kmren gitu bun, rutin qja bersihin sehabis nyusu