Serius Tanya Jangan Di Bully

Bund anak 5 bulan duduk begini aman ga ya? Anak ku sekarang mau nya duduk trus.. Di pangku di gendong mau nya posisi duduk.. Tp klo posisi di gendong atau di pangku badan nya tegak bund, cuma klo aku latih duduk sendiri ya begitu bentuk nya... Pdhl ni anak belum bisa balik dr tengkurep tp malah skg mau nya duduk trus ?

Serius Tanya Jangan Di Bully
2 Tanggapan

Anakku juga lagi seneng duduk dan kalo didudukin posisinya sama persis kayak anak bunda, apalagi kalau ada benda di depannya.

4y ago

Udah bun

Gapapa bun kalo dia nyaman dengan posisi itu. Dijagain aja

4y ago

Iya bund