teh manis

Bund aman gk ya kalo tiap hari minum teh manis? Sekarang lagi hamil 9w Badan lemes, mual & pusing, tapi bisa sedikit reda kalo udah minum teh manis hangat

45 Tanggapan

Gak apa2 bun, selagi itu bisa buat bunda seger kmbali, sy aja mnumnya es teh trus bun

5y ago

Saya lebih ke teh hangat bund Makasoh info nya 😊

Ganti lemon aja . Aku pun gitu. Soalnya teh itu menghambat penyerapan gizi ke janin.

5y ago

Kasih madu atau gula. Enak loh seger

Aman bun tp gakboleh berlebihan. Coba aja minum jahe hangat campur madu bun.

Kta dr saya blh mnum teh tp stlah mkn y Bun dn jgn terlalu banyak minum teh

Jgn tiap hari bunda Klo mau secangkir kecil ajh tp jgn kentel bikin teh nya yahh

5y ago

Pokoknya asal warnanya terang aja bunn

Jangan berlebihan bun,krna teh gk menyerap nutrisi.coba ganti susu aja bun

Jgn sering bun krna teh bisa mngurangi HB bun ... lbih baik mnum susu bun

Kalau bener bener susah minum air putih segelas aja tapi jangan kental teh nya..

5y ago

Saya suka minum air putih (termasuk cukup) tapi teh manis juga suka 😂

Jngan trlalu manis bun sya jg sering bkin th anget /es teh tpi gx manis"☺

5y ago

👍☺

Jgn trlalu bnyk minum teh bun.. jgn sering".... gk di holehin...