Mudik Aman

Bund.. Aman gaa yaa ajak bayi 7 bulan mudik naik motor.. btw, saya mudik dari bekasi ke indramayu #seriusnanya #ingintahu

11 Tanggapan

klu bisa naik angkutan umum yh bun, Bekasi ke Indramayu itu jauh, apa lgi naik motor hmm kasian dede nya ikut pgel juga dijalan, blom lgi angin, debu, panasnya, berisiko bgt bun. apalgi bayi kan masih rentan, imunnya blom kuat. klu takut dede nya rewel, sebisa mungkin dede nya dibikin nyaman, kaya bawa kipas kecil takut kegerahan, bawa mainan, cemilan.