gerakan janin

Bund alhamdulillah sekarang kehamilanku masuk UK 26 minggu, tp knpa ya bund gerak dedeknya diperut gak sekenceng pas UK 24-25. Sekarang gerakannya sering tapi lambat bun. Kira2 aman atau nggak ya??

2 Tanggapan

Insyaa Allah aman bun, selama gerakannya ada sepulu kali dalam sehari semalam.. Tp kalo bunda ragu baiknya cek ke dokter..

4y ago

Oh iya bun, makasih.

Gpp bun, yang penting dalam 2 jam min. ada 10 gerakan. Soalnya si dede makin besar dan ruang geraknya makin sempit 😊

4y ago

Iya bun terimakasih