Gerakan janin

Ada yang sama nggak ya kira2.. Janin di dalam perut kalem bgt gerakannya, gak seperti orang2 lain yang perutnya sampai mleyot2 gitu.. Saya hamil anak pertama uk skrg udah 34w, dulu kerasa gerakan kalau nggak salah mulai 22w, dan emang dari dulu halus bgt gerakannya.. Sampe sekarang gerak sih gerak cuma kalem banget gerakannya, belum pernah ngrasain yang perutnya sampe nonjol2 mleyot2 bgt gitu.. Kira2 gimana ya bund? #seriusnanya #bantusharing

1 Tanggapan

Ga gimana2. Ga semua ibu hamil mengalami perut menonjol saat janin gerak. Tergantung ketebalan perut juga.

12mo ago

alhamdulilah.. terimakasih jwbannya bun, sedikit parno karna hamil pertama hehe🙏