gerak janin

Bund disini ada yg ngerasain si debay lebih aktif di UK 22 week dr pd di UK 24-25 nggak?? Kira2 knp yah??

2 Tanggapan

kalo di usia kehamilan skrg mah blm bisa buat mastiin kondisi janin bun, di uk 28 minggu baru mulai hitung gerakanya setiap hari dan ada standarnya, jadi kalo skrg kadang kencang kadang pelan, kadang berasa banget kadang ga berasa masih wajar aja selama ga ada perdarahan sam kontraksi. Periksa hamil rutin bun sama konsul ke dokter setelah periksa biar bunda juga bisa tau jelas kondisi janin skrg gimana. Jangan lupa vitamin hamil juga di minum rutin bun.

5y ago

Makasih bund untuk jawabannya 😊

Hai Bun, mungkin gerak2 aktif nya ketika bunda sudah tidur