Bolehkah ibu hamil minum yogurt

Bund,, aku udah berenti minum sumil . Boleh ibu hamil minum susu yogurr cimory?

Bolehkah ibu hamil minum yogurt
34 Tanggapan

boleh banget bun! kemarin aku disaranin dokter krn aku gasuka sumil. tp skrg prenagen ada yg rasa yougurt jd kadang ga beli yougurt lagi. terus biasanya jg aku carinya yg greek atau rasa plain. soalnya kadang suka bablas makan/minum yg manis2 😁

Boleh say. Aku minum yogurt mulu pas hamil. Ehehe. Tapi kalo aku pilih-pilih sih pas hamil. Aku sih selama hamil minumnya Yogurt Greek. Karena katanya ga semua yogurt boleh diminum bumil. Kalo yang paling bagus buat bumil Yogurt Greek.

boleh" aja cmn klo yg punya sakit maag atau asam lambung hati" aja klo maag nya kambuh karna pengalaman saya , klo minum ini langsung sakit maag nyeri ulu hati nyesek

boleh kok bund, aku juga suka minum Cimory, kadang yang squash delight juga, gatau kenapa dari dulu gabisa lepas dari yogurt 🤭🤭

cek apakah di kemasan ada tulisan: berbahaya jika dikonsumsi ibu hamil. klo gk ada tlsan itu ya aman aja dg jumlah seperlunya

boleh bund.. aku waktu hamil beberapa kali minum itu. tp ngk tiap hari juga.. Alhamdulillah ngk apa2

bole cantik, tp kl ada riwayat aslam, jngn dulu ya, aku contohnya, stlh icip yogurt ya ampun magh kambuh

boleh bun, kalau saya lebih suka KIN yogurt karena kandungan gulanya lebih sedikit dibanding cimory

aku mau jwb tp dah diminum 🤭🤭dah tinggal separo,, boleh bgd,asal ga berlebihan

boleh asal jgn berlebihan bun, gulanya tinggi. bagusnya yg greek soalnya low sugar