Asi belum keluar

Bund aku udah 36 week ko belum keluar air asinya normal tidak ya?

17 Tanggapan

halo bun gk pp ya bun, nanti jg pas melahirkan insya alloh keluar asi nya saya pun begitu bahkan saya 3 hari setelah melahirkan baru keluar asi, wktu anak ketiga sempet keluar pas hamil 6 bulan, tapi gk ada lg, baru keluar lg pas melahirkan semangaat bun

aku hamil anak pertama gak kelluar asi bund,setelah melahirkan,kebetulan besoknya anak saya baru disusui langsung keluar asiku..

normal bun saya malah 4 hari setelah melahirkan baru keluar itupun cuma sedikit2

Asi sya kluar H+2 stlh mlahirkan, krna stlah mlahirkn sy drujuk k RS.

Normal bun.. Saya melahirkan, hari ke 2 nya baru keluar ASI

Normal bun, nanti abis lahiran asi nya bakalan keluar

sama bun aku juga belom keluar, takutnya gak keluar bun..

normal, saya baru keluar ASI begitu bayi udah lahir

Sy kluar 3 hari setelah melahirkan loh bun

ntar klo udh lahiran juga keluar