Bun, disini ada gk bunda2 yg 36 week tapi belum keluar asi ,

36 week usia kandungan belum keluar asi normal gk bund

14 Tanggapan

Bantu jawab ya bund, sy ada liat penjelasan dr spog kalo mmg asi itu akan keluar setelah bayi dan plasenta keluar, klo skrg masih hamil mmg belum keluar karna masih ada plasenta yg mempengaruhin hormon kelenjar air susu untuk keluar. Nanti beberapa saat atau berapa hari setelah melahirkan asi baru akan keluar, jadi jangan khawatir ya bund. Mangat sy juga 36 week

banyak yg gini bun temenku, wajar gpp. tapi sambil nanti minta pijat oksitosin buat merangsanya siap menyusui. pasti pas udah baby lahir keluar dikit-dikit dan itu pun akn disesuaikan dengan kapasitas lambung baby, jadi don’t worry. alhamdulillah saya udah sering rembes waktu masuk TM3. seeing bersihin pd nga pake air angat dan kapas atau baby oil bisa

Aku waktu hamil anak pertama asi udah keluar dari uk 30 week. Tapi hamil anak kedua asi belum keluar sama sekali, kata dokter gapapa dan itu normal. Mungkin nanti keluarnya pas dedeknya udah lahir bun?

saya 38 week jg belom Bun padahal sdh mnum asi booster tp normalnya asi itu nanti akan keluar setelah kita lahiran Bun kalo keluar skrg pun kan sayang asinya Krn sibayi belom lahir

jangan khawatir Bun..saya juga begitu ..tapi Alhamdulillah setelah melahirkan 3 hari di bantu asi Booster serta makan makanan yang sehat alhmdllahh asi lancar

normal , aku aja 38 week blm keluar asi. katanya nanti pas lahiran jg keluar bun

dirangsang terus bun dengan cara sering2 dibersihkan putingnya dan pijat oksitosin

normal bund, aku gaada kluar asi sama sekali, pas lahiran lgsung bisa nyusuin

aku 37w6d belom juga keluar asi bund , skrg rasanya PD sakit gtu .

masih belum Bun tapi kerasa sakit aja kyk mau keluar