sedih

Bund aku sudah mau 32 week tpi knp perut msh gak kelihatan hamil ya bund,aku khawatir sma bayi di dalam kandunganku takut ada apa gitu,aku khawatir bgt bund

2 Tanggapan

Kalau dalam keadaan sehat dan bbj nya juga cukup tidak ada yg perlu di khawatirkan ya bun, bunda jngan terlalu steres nnti ke baby nya juga mempengaruhi, ttp positiv thinking ya bun

5y ago

Jangan terlalu bnyak pikirn ya bun, apalagi smpe dngrin org lain, coba bunda rajin jalan trus posisi sujud sama dde nya di ajakin ngobrol biar ceet masuk panggul, syukur kalau bundanya suka senam hamil itu bagus bun, oiya ttp makan makanan yg bergizi ya

Setiap bulan di kontrol kan bun?? Kl memang ada mslh bidan pun psti bilang.

5y ago

Suka bund kontrol