Tentang tali pusat

Bund aku semalam USG 37 wek 2d BBJ 2,7 kg, kata dokter normal semua alhamdulillah, tapi ada satu lilitan tali pusat, gimana yah bund caranya biar tali pusatnya bisa longgar biar bisa lahiran normal #seriusnanya #bantusharing

4 Tanggapan

insyaAllah msih ttep bisa lahiran normal bun.. saya waktu anak kedua juga kelilit tali pusat dri kandungan 8 bulan.. allhmdllh lahir normal dengan 2 lilitan di leher dan di badan

1y ago

amin bun, saya jga anak ke 3 ini hpl 20 januari.. belum jga ada gelombang cinta hiks..

Sama bund aku juga ada waktu USG kemarin , allhammdulillah bisa lepas . Banyakin jalan Kaki ,sujud yang lama trus nungging . ajak juga debaynya buat komunikasi gitu

1y ago

aamiin , jangan stress bund berdoa juga Sama Allah

biasanua klo lilitan stu masih bisa normal bund, coba aja ajak ddnya bicara , biar lilitannya dilepasin ,janin itu pintar loh bund

1y ago

iya semoga aja yah bund

ni anak nya bun, sudah 3 tahun umur nya.. insyaAllah mau punya adek, tinggal nunggu launching hpl 20 januari