tanya dong bund

bund aku selalu minum geztiamin ya sama calsium lactatet yg dr kimia farma nah aku skrg lagi di kampung halaman, mau beli calsium laactat yg 500 mg dr kimia farma ga nemu bun jd aku ke bidan lain dan di kasih merek licokalk, apa boleh minum gestiamin kalsiumnya merk licokalk?

2 Tanggapan

Licocalk masih sama, aku jga pernah minum awal kehamilan, setelah abis aku periksa ke puskesmas baru dikasih kalsium laktat yg 500mg. malah aku lebih suka yg licocalk krna rasanya manis, klo yg kalsium dri puskesmas bkn mual cuma tetep aku minum

2y ago

ga harus ko bun, mau langsung ditelen dibarengin air putih atau dikunyah dulu jga gapapa, gimana enak minum nya aja. iya bun makasih

boleh bu

2y ago

bun minum licokalknya langsung ditelen pakek air atau dikunyah ya?