lewat hpl 5hari?

Bund .. Aku sdikit cerita yaa ,biar agak lega gtu bund .. Hpl ku menurut hpht kemarin bund tgl 19 des Sedangkan menurut usg yg pertama kali diuk 8week tgl 27des.. Nah .. Yg mau aku tanyain. Apa gapapa ya bund udh lewat hpl gini gaada tanda" sama sekali kaya kluar flek atau mules gtu .. Yg aku rasain cuma sakit dibawah perut aja deket miss v ,berasa keteken gtu . Jalan pun rasanya sudah lelah sekali .. Terakhir usg waktu jumat kemarin bund , alhamdulillah hasil ny masih bagus usg jg bagus ketuban plasentanya jg bgus dan cukup saat di ctg jg djj normal . Namun jika smpe tgl 27 blm ada rasa atau kontraksi baru disuruh kontrol lagi . Sebaiknya aku gimana ya bund apa usg lg sblm tgl 27nya atau minta induksi atau apalah gtu .. Khawatir bund udh lewat hpl gini ga ngerasa apa" ? Mohon masukannya bund ,yg udh pengalaman . Takut bgt knpa" anak pertama soalnya ..

1 Tanggapan

Saya lahiran 41w bund Dd babyi diafirmasi terus. Selama kandungan baik2 saja insya Allah bisa lahiran normal. Ingat ya bunda HPL itu hanya hari perkiraan bukan hari pasti lahir.

5y ago

Iya bund .. Makasi ya masukan positif nya ..