Gendongan hipseat

Bun kira", gendongan hipseat rekomend buat di beli gasih? Aku pingin beli tapi takutnya di pakenya sebentar doang, waktu itu mau lahiran beli tempat tidur bayi,tapi cuma kepake 1 bulan doang, habis itu anakku sering gamau di tiduri d tempat tidurnya,

3 Tanggapan

tergantung penggunaanya bun dan difungsikan untuk dipakai bawa bayi berapa lama. aku ada babywrap dan ssc tapi jarang dipakai bun, bayiku berat bgt udh mulai encok klo lama lama gendong baby. sekarang istiqomah pake stroller kemana mana, termasuk saat beraktifitas dirumah

12mo ago

owh iya Bun, terima kasih sarannya

ketimbang hipseat better beli ssc bs kepake lama asal bb bayinya ga lebih dari 20-22kg.

12mo ago

oke Bun, terimakasih sarannya

mending ssc

12mo ago

oke Bun, terimakasih sarannya