Keluar cairan di puting

Bun aku mau tanya dong, aku hamil udah 24 minggu 5 hari. Ceritanya aku lagi bersihin puting payudara ayu terus aku liat kaya ada cairan keluar warna bening kaya keringet. Pas aku pencet ternyata keluar agak banyak. Itu kenapa yaa bun? Normal gak yaah ?

2 Tanggapan

saya juga ada keluar cairan bening...tp sedikit ... cmn jadi ada kotoran kya lemak putih dan agak amis baunya.... tinggal dibersihin pke minyak kelapa...lap dg kain yg lembut itu teh artinya PD udh sedang siap" buat produksi asi bun

4y ago

makasih bun tips nya

ga usah dipencet2 bun tar pemicu kontraksi hehe,cairan bning itu mungkin kolostrum

4y ago

iya bun :)