Baby box worth it gak ya??

Bund, aku minta saran atau bagi pengalamannya. Jadi dirumah kasurku itu Queen size, dan biasanya emang pas-pasan bgt muat untuk tidur berdua sm paksu. Kebetulan badan kami keduanya sama2 gede, jadi ya gitu, pas bgt. Nah, aku bingung. Ntar kalo lahiran, worth it gak ya beli baby box? Biar si bayi punya kasur sendiri, tapi baby box nya tetep ditaruh disebelahku kok. Aku kepikirannya, kasur aku yg skrg kan emang gak muat buat nambah baby di sana. Kalo dipaksain malah gak nyaman. Tapi...sodara2ku bilang baby box gak bakal kepake, karena lebih baik bayinya tidur di samping kita alias di kasur yg sama. Lebih baik paksu yg pindah ke kasur lain, katanya gituuu. Cuma aku masih berat hati buat gak seranjang dgn paksu 😅 Minta saran dan pengalamannya make baby box dong bund ☺ #bantusharing #seriusnanya #ingintahu #firstmom #pleasehelp #firstbaby

Baby box worth it gak ya??
23 Tanggapan

aku juga mikir gitu waktu hamil. udah pas"an kasur bareng paksu jadi beliin aja kasur sendiri buat debaynya. pas udah lahiran cuma kepake 1 hari doang. karna ribet bun kalo baby bangun haru gendong susuin dikasur trus balikin lagi begitu aja semaleman pas baby nangis. akhirnya aku jual lagi aja itu box dan babynya bobo sama aku sekarang jafi kalo nanhis tinggal ngeluarin susunya trus tidur deh.