Seputar kehamilan

Bund aku mau tanyaa kalo misalkan kita di tespeck positif, teruss kita lngsung periksa, teruss kalo lngsung USG bisa ngga yaa,, sama usg sebaik nyaa di usia kandungan berapa minggu bund?

5 Tanggapan

aq hbis tespek usia 5minggu udh usg dn ad kntong ny +bkl jnin kecil bgt ky nymuk. tp trkdng khamilan org berbeda" bun ad yg msih blom kelihtn kntong ad yg masih penebalan gtu tp pas aq Alhamdulillah udh ad bkal jnin ny pas usg 5week itu pas 8week usg ulng udh ad jnin ny dn dtk jntung ny jga

3y ago

ini usg yg 5week bun d bwah pojok sblh kiri itu bkl jnin kecil bgt klo d perbesar agk jelas tp pas d layar monitor usg udh jelas krna d perbesar

USG cepat juga baik Bun...tapi usia awal belum kelihatan janin mungkin hanya penebalan rahim/kantung kehamilan ajaa yang terlihat...9week insyaallah udah ada bakal janinnya bun djj udah kedengaran juga

3y ago

priksa bidan aja bun biar dikasih Vitamin

saya kmren usg di usia kandungan 9w bun, Alhamdulillah udah ada detak jantungnya, dri pada nnti jadi penasaran di tunggu aja sampai 9w ke atas bun biar puas juga nantinya😊

3y ago

ia dari pada mubazir harus USG 2x dlm waktu berdekatan kan bun, bagus di tunggu aja dulu, dan jngn capek² dulu kalau bisa,soalnya masih terlalu muda juga masih rentan kan semoga sehat² sllu bunda dan baby nya ya 😍

Usg bisa kapan aja bu. Saya pas tau hamil langsung usg, masih berbentuk kantong usia 5 minggu. 2 minggu kemudian usg lagi sudah terlihat janin dan detak jantung

3y ago

iyaa bun maksih yaaa info nyaa,☺️

kpn pun bisa bun tp kl udah diatas 10 w janin udah kelihatan djj jga udah terdengar