Bkin saya cemas

Bund aku mau tanya knpah sih yh bumill itu suka mimpi yang aneh"bhkan bkin kita cemas padahal aku klo mau tdur slalu berdoa tapi ttep ajj ,,apalagi skrang udhh mau lahiran tinggal nunggu waktu ajj..makin ajj mimpi nya bkin aku cemas ..

14 Tanggapan

wajar kok, Bun. bisa jadi karena faktor hormonal. saya pun gitu dari TM 1. tapi g begitu dirasa. kan ngiranya mungkin kebawa pikiran sebelum tidur ato gimana. bener2 baru kerasa mimpi aneh2 pas TM 2. sampe kadang harus baca doa2 lain (mis. 2 ayat terakhir al baqoroh, padahal mata udh pedes) saking ngagetinnya.