Jatah bulanan

Bund aku mau nanya nih. Utk daerah yg UMR 2,5 juta. Nafkah 3 juta sebulan dg 1 anak yang udah ga sekolah. Apakah cukup atau pas pas an#seriusnanya

49 Tanggapan

Ikut nimbrung ya.. mommy2 yg jawab cukup itungannya gmn ya? Nafkah sebulan bukan sekedar buat makan kan? Ada bayar listrik, air, bpjs, sembako/ beras, baru belanja bulanan (belom termasuk zakat, ngasih ke ortu, dll) Boleh dong dishare mommy2 ngebaginya gmn