ukuran tinggi fundus

Ukuran tinggi funduss perut bunda 20week.. Brapa.. 11cm normal gak ya

18 Tanggapan

normalnya katanya sesuai usia kehamilan,misal 20 weeks harusny 20cm.tp belum tentu begitu bun...asal dokter bilang sehat gpp...kmrn saya waktu hamil 16 weeks tinggi fundus juga 10 atau 11 tp pas usg bb janin normal..jd tinggi fundus belum tentu menentukan janin kecil gaknya kalo mnrt saya.

3y ago

klo saya 15weeks 8cm Bun itu normal gak ya .. TPI blom USG juga sih Bun .. nunggu klo udah 20weeks

aku kmren 20week 15 cm gitu aja si bidan bilang kok masih 15cm.. wkwk gausah dipermasalahkan sih menurut ku yg penting dede diperut sehat.. karena kan mmng perut kali dibuat tdran jadi agak mbleber..

saya pas 20w tinggi fundus 16cm. tinggi fundus itu kan tinggi rahim dari pangkal ke atas bun.. bukan patokan buat tau bb janin

kalau aku tinggi fundus 23cm bun 20 minggu apa normal bun

gapapa bun segitu. nggak menjadi ukuran kondisi dede di dlm perut kok

kalo aku pas usia kandungan 20w4d tinggi fundus 20cm bun

kalo saya 25 week tinggi fundusnya 16cm normal ga sih!?

q malah 26minggu 10cm bun semoga normal dan baik² aja bun

2y ago

udah usg blum bun? debaynya gmn

TFU sepusat bun kira2 usia kehamilan segitu

aku 16wekk tinggi fundus cuma 7cm bun😔