Perut berkedut

Bun,disni ada gak yg ngalamin kehamilan baru 14 minggu udah merasakan perut berdenyut atau berkedut Itu normal gak ya...soalnya aku baru ngerasain hamil anak pertama hehe

7 Tanggapan

bunda" semoga selalu sehat bersama debaynya yah hehe, saya disini juga sebagai new mom,. usia 14 w uda kedutan perutny/kaya denyut gitu hehe lucu rasanya🫂♥️

1y ago

🤗❤

aku jg sama kok bun, suka kaya kedutan wkwk aku pikir itu rasarasa usus trnyta kalo dipikir pikir keknya baru baru ini dan sering kalo siang atau mau tdur suka terasa wkwk

normal.. itu kemungkinan pergerakan usus dan denyutan bunda. nanti 20-21w kalau kedutan halus itu baru pergerakan janin (tp ada jg yg 18-19w udah kerasa sesekali)

normal kok, soal.x aku jg gitu sejak 2 hari ini kata temanku itu bagus soal .x yg berkedut2 itu detak jantung janin(djj)

iya aku jg 14 week kdamg kedutan perutnya, itu mungkin efek pembesaran rahim bund gpp

aku 15w blm kerasa apa apa bun

wajar ko