suka sakit pinggang gak sih bund..

Bund aku LG hamil anak kedua usia kehamilan baru 6 Minggu, tp yg aku rasain pinggang sebelah kanan suka sakit gitu bund apalagi klo pas batuk pinggang rasanya kaya ketarik gitu bund .. sebelumnya AQ lahiran sesar apa ada hubungannya ya bund .. mksh sebelumnya

2 Tanggapan

Sama aku jg lagi hamil ke2 usia kehamilan 6minggu yg aku rasain jg sakit pinggang dan keram di perut bun

Mungkin juga sih bun. Apalagi kalau jarak dr melahirkannya cukup dekat. Tp bisa jadi jg krn posisi janin

5y ago

Maksudnya posisi janin gimana bund .. skrg anak ku usia 4 taun bund, klo pas dd nya lahir jaraknya 5 taun kurang bund