UK 15week

bund aku lagi stress banget nih, mikirn pertanyaan dr orgorg pada heran aku hamil tp ko blm kliatan perut, memang kecil si prutku kalo abis makan aja kelihatan besar, bb ku pun memang kecil 45kg..Apaa normal diuk 15week blm kliatan bund?#seriusnanya #bantusharing #jangandibully #firstbaby

39 Tanggapan

Gak usah dengerin kata orang apalagi yang buat down. Ukuran perut itu bukan tolok ukur kesehatan baby. Yang penting dokter bilang baby sehat dan berkembang sesuai usianya.

gak usah di dengerin bun,, aku juga BB cuma 45 , 4 bulan Alhamdulillah sudah keliatan karena kn beda2 bumil ada yg besar di pd klo gk perut seperti itu yg aku tau.

19 week bun kyk ndak hamil 😁 tp usg kmarin Alhamdulilah normal semua bb dedek jg normal kok gausa di dengerin apa kata org bun yg pnting janin nya sehat

saya sekarang aja mau 5 bulan bund..tpi baru menonjol sdikit ... dpp bund ngak usah setres... tersrah org mau bilang apa ..yg penting bayi kita sehat ...

ga usah dengerin kata orang 2 Bun. dulu aku juga gitu nanti kalo udah jalan 7 bulan juga keliatan perutnya. yang penting debay nya sehat di dalam perut.

aku juga jlan 6blan baru kliatan,,tapi pas usg bbj na normal kok kta dokternya,, yg pnting shat aja bun,,ga usah trlalu dfikirin soal ukuran prut..

aku 5 bulanan baru keliatan menonjol, itupun dibilang g kaya org hamil, soalnya masih kecil menonjol ya. yg penting ibu dan janin sehat bun.

jgn dengar omongan tetangga bun. tteh aku dulu hamil keliatan kecil krn emang berat badannya kecil juga.. jd si klo kata aku wajar aja bun..

Normal kok bunda,, lagian gak usah dengerin kata orang,, hamil itu harus tenang berfikir positif.. yang penting ibu dan janin sehat.. Amin

baru 15 week ya wajar bun. saya aja udah hamil 8 bulan dibilang masih 6 bulan. naik pesawat pun ga ditanyain karena saking kecilnya, haha