UK 15week

bund aku lagi stress banget nih, mikirn pertanyaan dr orgorg pada heran aku hamil tp ko blm kliatan perut, memang kecil si prutku kalo abis makan aja kelihatan besar, bb ku pun memang kecil 45kg..Apaa normal diuk 15week blm kliatan bund?#seriusnanya #bantusharing #jangandibully #firstbaby

39 Tanggapan

astgaa bund jngan stress ya buuund... aku kmren krna bdan ku besar jadi perut emng gk kliatan .. ratarata sih 5 bulan bru kliatan bund dari semua kluhan ibu2 emng awal2 belum kliatan sih .. aku juga kya gitu kmren sempat stress tpi gk ku hiraukan deh soalnya bidan bilang usia kandunga 1-5 bulan itu msih masah perkembangan bu.. nah klau udah msuk 6 bulan bru di ksih besar bayinya .. gitu kata bidan nya bun.. bunda jngan stress yaa sehat2 slalu dengan adebayinya

normal bun. aku juga gitu, ini udah 16 week lebih tapi perut masih kecil rata. kemarin periksa ke bidan malah dibilangin kalo bbj kurang besar banget krn perut memang masih rata, setelah itu kita langsung ke dokter untuk usg, alhamdulillah semua bagus, bbj malah lebih besar sedikit dari usia seharusnya. ukuran perut bukan patokan berat janin ya, bund. jadi jangan stress, kalo stress janin juga kerasa.

Gppa bun normal kok aku jg udh 20w 5d tp perut blm trlalu kliatan , yg penting kan sehat & bbj nya normal . Tiap org perutnya beda2 bun ada yg tipis ada yg tebel , postur body yg tinggi jg bisa brpengaruh . Aku jg kbetulan body nya tnggi dan emg baru hamil prtma ini, jd udh mau jalan 6bln gini blm kliatan malah .

gausah di fikirin bund malah kasian Dede yang ada di perut bund. aku aja dulu sering di bilang perutnya kecil, ngga keliatan lagi hamil, padahal udah 4 bulan Bun pas itu. aku aja baru keliatan bgt lagi hamil pas umur 5bulan bund, soalnya badan ku emang kecil bund. tetep semangat bund.

3y ago

iya bund mau nya gak dipikirin tp slalu aja orgorg melontarkan pertanyaan itu ke saya bund jd terngiang trs dipikiran saya.. sama bund kaya saya hamil jalan 4 blm terlalu keliatan karna bb kupun kecil yg penting janin sehat trs ya bund amin.. trimakash banyak bund atas jawabannya🥰

qu jga hamil 12 minggu bb cuman 39 krna emng qu kecil orng.a ,dulu jga ank prtma udah mau lahiran uk 38 minggu bb ku cuman 51 kg tapi dde.a lahir 3,5 kg .. jngn dngerin omongan orng krna bb orng kn beda2 bukan brti kita kecil tapi janin.a gak sehat iia...

saya 7 bulan baru klihatan Bun Bun... dibandingin jg ma tetangga yg badannya kecil pendek tp perutnya dah besar... saya kan tinggi orgnya jd 5 smpe 6 bulan blm trlalu klihatan apalagi pake gamis... ewwh sebel jg tp kata ibukku gausah dengerin kata orang

Haduh ... orang² emang gitu .. bund coba lihat di pemantauan kehamilan, dedek berapa gram usia segituu .. masih kecil banget bundd .. apalagi kalau bunda dr awal ngga gemuk, ngga ada lemak di perutt .. normal bund asal semua pas USG normal

3y ago

mantap bun!💯

sama bund aku 17minggu BB 38kg sedih banget sih , tapi itu sesuai badan kita juga kalau kecil ya harus sadar diri ,kemaren aku sempet worry karena temen yg usia kehamilan nya sama kaya aku perut nya udah gede aku masih rata 😊🙃

aku juga sama bund hamil 5 bulan blm trlalu kelihatan. sekarang hamil 8 bulan baru kelihatan besar . sabar aja bund yang penting debay nya sehat jangan trlalu dengerin omongan orang . karna ndk akan ada habis nya bund

normal bunda, jangan di pikirin omongan tetangga emng suka nyakitin. keliatan besar di katain, kecil di katain nanti belum lahiran juga di katain, omongan tetangga gada abis nya bun

3y ago

bener bun mending tutup kuping deh. doain yg bae bae