Hpl beda beda kenapa ya?

Bund Aku kok hplnya beda ya di puskesmas hplnya 8 Mei trus aku usg tnggl 7 Bln november 2022 hplnya tnggl 12 mei trus di tanggal 31 bulan januari 2023 usg lagi hplnya tanggal 6 bulan mei trus hari ini tanggal 10 bulan April 2023 usg hplnya kok jdi 15 mei , bb janin kU 2,7 kenapa ya beda” gitu bund yang sama kaya aku sering dong

Hpl beda beda kenapa ya?
9 Tanggapan

hpl usg itu berdasarkan kalkulasi ukuran janin bund; lingkar kepala, lingkar perut, tulang paha.. tapi biasanya gak jauh2 amat bund, paling beda berapa hari.. sama kok saya jg