Keluar lendir darah tapi belum kunjung ada kontraksi

Bund aku kemarin udh keluar darah tapi sampe sekarang belum ada kontraksi , kira" bahaya ngak yaa?

7 Tanggapan

Saya 4 hari setelah keluar lendir dan bercak darah baru lahiran. Selama 4 hari saya aktif jalan pagi 1 jam dan olahraga. Puji Tuhan tidak ada masalah, malah makin cepat proses persalinan. Semangat ya bund

1y ago

Wahhhh, brti mau deket lahiran bnget itu. Peka sama air ketuban ya bunddddd. Takut rembesss duluan.

InSyaaAllah aman selagi ketuban gk rembes, itu tu seperti penipisan jalan lahir bun jadi dibawa jalan aja biar kontraksi datang terus makan nanas/kurma

gpp Bun aku keluar darah dari siang v gak ada mules, Alhamdulillah sorenya kerasa mules dan jam 9 malem lahiran, banyakin jalan" z bun

langsung ke bidan aja Bu takut knpa2 sya juga bgtu awal a eh malah bayi minum air ketuban

slma ketuban blum pecah insyaallah masih aman yh bun

saya juga bun. itu gmn ya . tp belum kerasa mules

kalo aku mules bun, tapi kaya mules haid gitu