Usg trimester 1

Bund aku kan waktu usg baru 7week sekarang itungan nya masuk 12week dan mau cek lab sekalian usg, tapi tetangga ada yang bilang "usg terus ngabisin duit aja, bahaya kalau usg nya rutin mentang² anak pertama" langsung sakit hati banget bund bukan nya apa² suami juga alhamdullilah ada rezeki dan suami juga pengen banget lihat perkembangan dedek dalam perut dan aku juga kemarin keputihan agak warna hijau tapi gak pekat banget warnanya. Emang bahaya ya bund kalau usg nya rutin gitu?

8 Tanggapan

Yang bahaya itu kalo gak usg bun jgn dengerin kata orang. justru bagus biar bisa lihat perkembangan nya