hamil 34 week 2h

bund.. aku kan bbrapa hari ini gatel2 terus trnyata ini hasil Lab nya bund.. aku bingung haruus gimana bund#pleasehelp

hamil 34 week 2h
23 Tanggapan

oiya bun aku kemarin pas uk 5 bulan klo gasalah, pernah gatel2 juga yg gatelnya itu ganahan bangett, sampe gabisa tidur tapi dikulit cuma ruam merah aja bekas garukan. terus diperiksa ktanya sih akibat hormon kehamilan, nah dri situ dikasih obat racikan sma dokternya agak reda gatelnya eh sehari dri situ sembuh deh. klo aku si gapake cek lab

2y ago

aku setiap ke dokter bilang gatel2 ga ada tindakan bund.. hanya bilang itu si wajar.. jadi aku inisiatif untuk CM sndiri bund.. kehamilan prtama ku jg bgitu bund.. makanya aku penasaran apa ada yg salah sama aku gitu bund..