Hasil testpack garis dua jelas

Bund aku kan baru telat 3hari ,aku coba kan testpack ternyata Masya Allah Alhamdulillah garis 2 dengan jelas .yang jadi pertanyaan kapan baiknya aku harus ke bidan untuk memulai pemeriksaan kehamilan ?#bantusharing #seriusnanya #ingintahu

6 Tanggapan

kalau saya, tau positif langsung ke bidan bun biar dikasih vitamin juga, kenapa ga ke dokter alasan saya karena masih kecil dan blm terlihat, yg pasti dokter menyarankan balik 2-3minggu lagi buat usg lagi. jd sementara ke bidan dulu dan jaga kesehatan aja. saya baru usg di 7w kemarin lgsg keliatan janinnya

Klo ke obygn sekarang pun bisa, tp umumnya usia 8W itu baru terlihat calon janin, di bawah 8W umumnya baru kantong saja. Untuk ke bidan mungkin di atas 10W baru teraba ya mom, saya pribadi belum pernah periksa ke bidan.

bantu jawab ya bun, aku telat haid 4 hari dan Alhamdulillah tespack nya positif, aku lansung cek ke dokter, kalau cek nya usg berkemungkinan belum kelihatan bun, tapi kalau cek transvaginal bisa keliatan kantong nya bun

12mo ago

usia kandungan berapa minggu bun

udah bisa bun langsung kebidan biar dikasih multivitamin, kalau usg nanti aja kalau sudah 8 weeks lebih

sekarang bisa Bun. biar dikasih buku KIA dan dikasih vitamin TTD dan asam folat

sekarang bisa