kepala berat ke kiri

Bund, aku kan ajak jalan jalan anakku. Kata tetanggaku kepala anakku berat ke kiri.kepalanya suka miring ke kiri. Harus di benerin/dipijat ke dukun anak. Usia anakku baru mau nginjak 5 bulan.

2 Tanggapan

Coba cek ke dokter anak aja bun, mungkin ada benjolan keras di leher yng buat anak kepalanya miring ke kiri. Tp gak membahayakan sih cuma bikin anak susah nengok ke sebaliknya kalo gak diobatin dari awal

4y ago

Oke bund makasih saran nya

liat dulu sama kita, bener apa engga, jangan denger kata orang dulu

4y ago

Iya di cek dlu yah bund makasih ya bun