Ikut KB apa masih bisa kebobolan

Bund ,,, aku ikut KB yg suntik 3bln pertama ikut KB tgl 13 November 2023,kmbali tgl 6 februari 2024 Pertama Hb sama suami awal Januari Prnah perut gak enak,kek masuk angin Trus akhir"ini sensitif bau rokok,padahal rokok nya jauh Kayak waktu pertama hamil, sensitif bau rokok Jadi kpikiran😌tak cobain beli testpack dulu Semoga hasilnya negatif,soalnya belum siap pnyak lagi,apa lg anak masih 5bln😭😭

1 Tanggapan

saya aja pernah kayak ibu sugesti "duh kebobolan nih" sekali tespack negatif. emang masok angin saya. cobain aja tespack dulu