Seputar KB

Bund aku hpl blan 9 trus blan 11 saya suntik KB yg 3 bulan dan di bulan 12 nya saya haid dan it haid yg prtama sekaligus haid trakhir setelah msa nifas TPI smpai skrng saya tidak haid haid lagi pdahal kan suntik nya cuman pas bulan 11 it yg prtama n terakhir Krn suami saya krja d luar kota kira2 hal yg saya alami normal kah atau bgaimna ?ad ngga yg pernah ngalamin Bun ?

1 Tanggapan

aku pernh KB 3 bulan habis nifas aja,selama selpas 1 bulan itu blm dpt haid ganti ke pil baru ganti