Janin32minggu

Bund aku hpl 5 februari, tapi sekarang kalo dede nya gerak sakit banget ya, terus udah satu minggu ini sering menggigil, pusing, batuk gak sembuh2#bantusharing

5 Tanggapan

klo batuk, ke dokter mak. jgn sampai janinnya lahir prematur krn sllu ke dorong ke jalan lahir krn batuk. aku wktu lahiran di RS sekamar dgn buibu yg uk nya masih 35w tapi terpaksa harus lahiran krn batuknya yg bikin ketubannya rembes dan ngeluarin darah.

udah bun, ini di kasih obat tapi obat udah mau habis batuk nya belum sembuh2, sakitt gituuu iya nnti di periksa lagi, mudah2an gpp ya bund

Kalo keluhannya dirasa mengganggu periksa aja ke dokter kandungan Bu

mending lgsg konsul ke dokter yah bunda..

segera konsul ke dokter ya bu..