hpl 25 desember

bund aku hpl 25 desember cuma baru ngrasain perut kencang sama sakit pinggang aja itupun kadang" yg hpl sama sering donk bund

16 Tanggapan

aku hpl 12 Desember udah bolak balik ke bidan sama rs cuma disuruh pulang , padahal udah gakuat. taunya belum ada pembukaan 🥺 doain ya bun biar dede cepet launching , aku dah gak kuat nahan sakitnya . mana jauh dari orangtua adanya suami, smp suami nangis bingung karena lihat aku gulung² ngrasain sakitnya kontraksi 🥺🥺🥺

4y ago

semangat yaa bun.. atur nafas jg pas dateng kontraksi.. aku jg baru aja lahiran kok hehe.. anak pertama..

aKu 24 desember . yg dirasain udah sering mules pengen pup tapi masih hilang timbul perut bawah kadang senut2 kram , sering pipis,sakit pinggang, perut kenceng hilang timbul sama keluar lendir keputihan

4y ago

aamiin bun

aku hpl 10 des bun.. kemaren2 konpal skrang kurang bbrp hari cmn ngilu dimiss v..udah jarang konpal doain juga sy cpt lairan bun

sama bun... aku 25des juga.. perut kyk sering kenceng gitu.. tp bentar doang... duduk, tiduran udah ga ada yg nyaman..

4y ago

sama

masih jauh. wajar aja baru ngerasain itu dan juga gejala kehamilan maupun proses menuju lahiranpun beda2

Aq jg hpl 25 bru ngrasain perut kencang sama miss v ngilu, jln jg dah terasa berat...

Perut kenceng2 bund tp timbel ilang,, Kalau miss v ngilu masih jarang,, Hpl 25-27des

28 des kmrn kram kenceng2 2 hari full abis makan nanas tp abis itu ilang bun 🙃🙃

4y ago

lanjutt bun... makan aja yg rutin.. saya makan nananas Sabtu, senin udh launching 😅

samaaa hpl nya sama yg dirasain bun... galau... pingin bgt kontraksi😣😢

5y ago

amiin allahhuma amiin 🤗

sama bun itu yg aku rasain saat ini hpl bidan 25 desember😍😍😍