Hpl 25 desember

Bund adakah yang hpl nya 25 desember ..tpi belum ngerasain apa"?? Cuma diare dan kenceng"perut nya dan debay masih aktv di bagian perut atas?

7 Tanggapan

sma bund hpl 25 desember sering pipis..perut kencang. muda capek.dde utunnya aktif bangat sering nendang2 perut bagian atas dan samping kiri kanan bund.. apakah yang dha rasain sama seperti saya bund utunnya aktif bangat baik malam maupun siang bund

aku 24 desember, cuman sering kenceng2 terus gitu, malah jadi worry karna bidan bilang seharusnya blm waktunya kenceng2 gitu

aku hpl 25 desember belum ngerasain apa apa malah debay nya jadi kurang aktif apakah aman bund?

aku juga hpl 25des tapi debay masih aktif bgt geraknya alhamdulillah. blum ngerasain apa"

aku hpl 26 Desember, perut bagian atas selalu kencang, dan debay nya masih aktif

itu slh satu tanda mau lahiran bun, smoga disegerakan yaa

udah lahir ini pasti bayinya