AIR KETUBAN/BUKAN

Bund,, aku hpl 24 Feb. Tadi mandi trus kok kluar air seperti BAK tapi dikit" gitu tapi sering. Itu air ketuban/bukan ya..? Trima kasih ??

1 Tanggapan

Dicek nya pake kertas lakmus mbak. Jika kertas lakmus merah berubah warna menjadi UNGU atau BIRU berarti itu cairan KETUBAN

5y ago

Sama-sama mbak.. Bagi saya kertas lakmus itu penting, jadi sewaktu-waktu (terutama malam hari) mau memastikan yg keluar itu cairan KETUBAN atau bukan tinggal ambil kertas lakmus nya