11week perut blm keliatan

Bund, aku hamil berat ku ga turun ga naik standby disitu aja dan kemarin ke bidan katanya janin sehat dan berkembang tp denyut jantungnya blm bsa didengerin karena posisi dia masih dibawah tp aku penasaran bgt pengen dengerin denyut jantungnya karena aku baca harusnya 11w udh kedengeran kan yaa katanya perut aku tebel jd keliatannya gede pdhal msh kecil bayinya aku pengen USG 4D biar tau gitu

1 Tanggapan

blm bisa kedengeran kalo pake alat bidan bu (namanya doppler),kalo pake usg d dr kandungan udh bisa dari 8 minggu malahan. ga ush yg 4D, yg 2D jg udah bisa bu