Muntah ada darah nya

Bund aku hamil 9w6d muntah terus bahkan kalau malam muntahnya ada darah itu gimana yah bund tolong bantu🥺

2 Tanggapan

saya juga pernah ngalamin, itu karena gesekan di tenggorokan bun jadi luka kluar darah karena sering nya muntah minum obt mual saja

1y ago

Iyah bund waktu itu ke dokter kandungan dikasih obat lambung sama obat mual, sekarang udah 2 hari ga ada mual lagi Alhamdulillah

baiknya periksakan ke bidan atau dokter kandungan bunda. biar dikasih obat pereda mual dan muntah.

1y ago

Iyah bund makasih sarannya😇