Pendarahan

Bund, aku hamil 7 week terus selepas hb keluar flek coklat dan pendarahan bund, disertai nyeri ringan di bagian perut, gk bnyk sih bund, tapi masih ngalir bund, walaupun hari keduanya tinggal dikit2 aja lagi, tapi aku khawatir bund, apakah normal? Ada yg sama gk kaya aku? Bagi pengalaman nya donk bund..

1 Tanggapan

wahh langsung ke dokter dong bunn kalau ketahuan flek apalagi disertai nyeri dan keluarny stlh HB dan sudah berhari hari bunda biarin... bunda kan masih hamil muda banget. bahaya itu bun kalo sampe flek. langsung ke dokter ya bun.. sama jangan HB dlu. takutnya kandungan lemah...

4y ago

makasih bund support nya