34week sudah masuk panggul

Bund aku hamil 34minggu udah masuk panggul, kira* nanti lahir di minggu keberapa ya?? Yang sudah pengalaman boleh sharing cerita😁😁🙏🏻#bumil34week #34_minggu #HplJanuari2023

10 Tanggapan

aku pengennya masuk panggul nanti aja kalo 36 minggu, soalnya 2x hamil , anak pertama masuk panggul 27 minggu, 28 minggunya lahir. anak ke 2 masuk panggul 32 minggu, 35 minggunya lahir. sekrg lagi hamil anak ke 3, 34 minggu kepala udah di bawah, tapi alhamdulillah belum masuk panggul.

2y ago

aamiin aamiin Allahumma aamiin🤲🏻

saya dri 31week udh masuk panggul tp lahirnya sesuai hpl dan kbtulan hpl sma hpht beda 1 hri aja bund .kta bidan bagus jdi pas hpl tiba cpt bukaan jdi skrng sring konpal2 aja usia 34 week

Aku juga 34 week udah masuk panggul bun, kapanpun lahirannya semoga bayi dan ibunya sehat selamat aja bund🥰🤗 Hpl 6 januari

aku 33 weeks posisi kepala kepala debay nya masih diperut sebelah kanan blm kebawah smoga sj cepet" dibawah posisinya Amin🤲🥺

aku juga udah 34week kepala dedeknya udah di bawah tapi belum masuk panggul ini, semoga secepatnya bisa masuk panggul juga 🥺

yg aman 37w ke atas Bun, kalo 37w kebawah itu masih terhitung prematur. sehat ya bun

pengalaman anak pertama 34 masuk panggul, 38week lahiran Bund..

aku kmrin USG Alhamdulillah udah masuk panggul 33weeks

aku 33 week belum masuk panggul, gimana ya caranya

masuk panggul kata bidan, atau pas wktu usg bun