Telat haid setelah melahirkan

Bund, aku habis melahirkan dengan masa nifas -+60hari, lalu 2 hari setelah masa nifas langsung haid. Sudah mau sebulan setelah haid terakhir, tapi blm haid lagi bund, saat telat 1minggu sudah testpack hasilnya negatif. Ada yg sama kah?

2 Tanggapan

Bunda masih ASI eksklusif? Dulu 2 bulan setelah bersih nifas saya haid bun..tapi cuma 3 hari.. Setelah itu tidak haid sampai sekarang anak umur 9 bulan.. Wajar jika kita menyusui kok bun..hormon menyusui kita yg bikin gak haid haid.. Tapi jika bunda ragu, coba tespack seminggu atau dua minggu lagi..

jika bunda menyusui gpp bun masih normal.. krna hormon menyusui bisa menghmbat hormon untk haid bun.