Telat haid setelah melahirkan

Bund, aku habis melahirkan dengan masa nifas -+60hari, lalu 2 hari setelah masa nifas langsung haid. Sudah mau sebulan setelah haid terakhir, tapi blm haid lagi bund, saat telat 1minggu sudah testpack hasilnya negatif. Ada yg sama kah?

2 Tanggapan

Bunda masih ASI eksklusif? Dulu 2 bulan setelah bersih nifas saya haid bun..tapi cuma 3 hari.. Setelah itu tidak haid sampai sekarang anak umur 9 bulan.. Wajar jika kita menyusui kok bun..hormon menyusui kita yg bikin gak haid haid.. Tapi jika bunda ragu, coba tespack seminggu atau dua minggu lagi..