mau tanya tentang baju bayi

bund aku galau nih...usia khamilan 31 wek lagi nyiapain baju2 nya bayi..rncanya mau beli dari merk libby dan miyo mnrt bunda beli yg d paketan gini ap yg eceran ya bun,dan harganya murahan mna?

mau tanya tentang baju bayi
205 Tanggapan

Menurut saya beli paketan yg saya beli (libby isi 3 pasang stelan panjang, 3 pasang stelan pendek, 3 pasang stelat kutung, 3 pasang STK dan 1 topi) seharga di bawah 260rb, lebih murah yg paketan bun.. Bunda sering2 aja lihat perbandingan harga paketan. Saya kemaren beli sekitar 258rb an