mau tanya tentang baju bayi

bund aku galau nih...usia khamilan 31 wek lagi nyiapain baju2 nya bayi..rncanya mau beli dari merk libby dan miyo mnrt bunda beli yg d paketan gini ap yg eceran ya bun,dan harganya murahan mna?

mau tanya tentang baju bayi
205 Tanggapan

Aku beli yg paket Bun,. Lebih murah. Ukuran nb 1 paket. Karena cuma 3 pasang masing ² tipe kan. Jadi gak mubazir... Yg 1 paket lagi ukuran 3-6 bulan. Jadi kalo misalnya debay pas lahiran BB nya besar bisa langsung pki yg UK 3-6 bulan. Kalo BB kecil paki yg 0-3 bulan. Karena aku memang gak ada baju lungsuran jadi beli dua ukuran. Merk Libby kalo beli eceran agak mahal mending paketan seperti itu. Menurut aku yaaa bunda

5y ago

ok, mksh bunda