santet dan ilmu sihir

Bund aku dan suami dijahilin tetangga sendiri sebut saja keluarga x Initinya mereka itu suami istri yang benar2 ga suka sama kita. Karena mungkin semenjak hadirnya kita, warga jadi berani mengutarakan pendapatnya, karna sebelumnya keluarga x inilah yang suka antur2 warga dan aturan dia itu wajib harus warga ikutin, aku juga tau sebetulnya warga kadang keberatan sama perlakuan keluarga x tapi karena mereka ga berani mengutarakan dengan alasan katanya takut dimusuhi katena mereka keluarga x ini (suami istri) sukanya memprofokasi tetangga lain untuk memusuhi warga jika ada yang tidak sependapat smaa dia (kelaurga x) Setelah munculnya kami warga jadi berani speak up mengutarakan pendapat, dan banyak yang pro dan berpihak pada suami, akhirnya tetanggga atau bapak2 disini lebih suka dan sering ngobrol dengan suami, karena pada dasarnya suami orgnya bebas, ketika mengutarakan pendapat suami selalu mengembalikan semua keputusan kepada masyarat jadi tidak ada paksaan. Intinya seperti itulah bund kalo diceritain panjng lebar masih banyak cuma disini aku mau cerita pointnya saja Saking ga sukanya sama aku dan suami, dia kirim2 ilmu sihir, semua berawal dari suami yang sering ngeluh sakit kepala pusing dan malas kerja, dan itu bertolak belakang sekalia dengan karakter suami awalnya aku kira cuma pusing biasa, masuk angin, tapi udh diobatin kok malah aneh, kebetulan bapak mertua pintar nyembuhin penyakit dengan oabt herbal tanaman2 yang direbus, dan sudah paham betul denagn gejala2 org sakit karna dikirim atau memang sakit bawaan tubuh. Dan suami katanya ada yang ngirim, akhirnya diobatin sama bapak mertua dan akhirnya sembuh sudah tidak pernah kambuh lagi, Nah setelah itu ada kejadian aneh aku dan keluarga x lama sekali tidak bertemu tidak kumpul (jarang liat) istrinya pun terlihat sekali menjauhi aku bund, eh tau2 ngasih aku mangga 2 buah, aku dan suami pikirnya alhmdulillah mungkin mereka mau menjalin silaturahmi lagi, tapi memang aneh ngasihnya keliatan gugup dan terkesan buru2 tanpa ada basa basi cerita atau percakapan lainnya, ngasih disamperin kerumah aku ungup2 depan pintu ngasih trs langsung pergi cuma bilang "nih mbak ada mangga buat dirujak" posisi aku memang lagin hamil bund, pas diliat mangganya ada belahannya rapih sekali bund, Kebetulan aku punya asam lambung, aku ga langsung makan mangganya, Trs aku cerita sama suami, akhirnya suami ga ngebolehin aku makan mangga itu, dan dibawa mangga itu ke bapak mertua, ternyata kata bapak mertua dimangga itu sudah diisi ilmu2 sihir yang tujuannya bikin aku sakit, kata bapak mertua terlihat jelas didalam goresan mangga itu, memang ke dua mangga itu dua2nya ada belahan goresan pisau yang cukup dlm, aku juga awalnya sebetulnya aneh sih kok udh ada belahannya. Akhirnya mangga itu dibuang di kali/sungai. Aku shock banget bund, kok ada org setega itu, padahal posisi aku lagi hamil, lagipula aku kan ga ada masalah apa2 sama dia, kok ya setega itu mau celakain aku juga Bapak mertua bilang, karena wkt itu mau nyelakaian suami belum keliatan hasilnya jadi akhirnya aku yang dibuat2 gitu suapaya aku sakit ga sembuh2 nanti suami kan jadi ikutan pusing, gitu bund, bund sumpah aku sedih banget punya tetangga seperti itu padahal umurnya jauh diatas kami.

4 Tanggapan

Sebaiknya jauhi orang seperti itu bun.. Jangan sampai ada urusan deh, gaperlu bertegur sapa atau menjalin silaturahmi. Orang yang membawa mudarat justru harus dijauhi kan.. Bunda dan keluarga cukup selalu dekat dan minta pertolongan pada Allah saja. Semoga selalu terlindungi

Klo Bunda ngontrak disana, mending pindah aja, tp klo rumah bunda pribadi, dan klo Bunda Islam, baca doa dzikir pagi petang untuk menangkal yg kaya gitu

Waduh masih ada aja manusia kayak gtu ya bun, jahat amat

Mertua q jg lg diisengin