bbj bayi 6 bulan

bund, aku baru selesai usg dan bbj nya 1019 gr. 1 kg an gitu kata dokter besar, terus disuruh berhenti makan eskrim, emg segitu besar ya bund? bukannya bagus kalau bayi besar? info bund bagi yg punya masalah serupa

4 Tanggapan

Kalo bunda mau normal melahirkannya memang mesti dijaga bb nya, dan ada kondisi bayi lahir dengan kadar gula darah tinggi karna itu.. mungkin baiknya ikuti saran dokter aja bun

2y ago

ooh begitu ya bund, baik bund terimakasih..

aku UK 7bulan.. baby twins sekitar 1kg an bun... kta bidan ny suruh bnyk mkn surh naikin bb nya

aku kemarin 27w, bbj 1300g bund, kata dokter pas..gak kegedeann dan gak kurang

bbj normal