prenagen emesis

Bund aku abis minum prenagen emesis kok jd mual ya? Klo ga minum itu malah mual nya msh ke tahan.. Abis mnum susu prenagen emesis malah jd lbh kuat mualnya.. Aku uk 11 w

16 Tanggapan

Stop dulu aja bun kalo mualnya bertambah, minum vit nya ajah sama buah sayuran, susu cuma penambah doang kok

Mungkin bundanya bikin sendiri ya?. Trus menghirup aroma susu itu yg bikin mual.

Kalo aku dikasih madu doyan banget bun, kalo ga dikasih madu ga doyan 😅

klw aku mah klw udh minum susu Anmum tu suka enek

Susu hamil gak pengaruh banyak ke janin koo bun

4y ago

Iyakah Bun?

Coba ganti merek lain bun